Профессиоальные рисоварки - Zojirushi

Никогда не задумывались, почему рис, приготовленный в домашних условиях отличается от риса, который вы пробовали в китайском или японском ресторане? Его так удобно брать палочками: зерна не рассыпаются с них. Такой рис готовят в специальной рисоварке, которая поддерживает нужную температуру для приготовления, а также после готовки, благодаря чему рис долгое время остается красивым, нежным на вкус и липким. Это самый лучший способ приготовления риса, особенно если вы собираетесь готовить для большой компании - с качественной рисоваркой и своими кулинарными способностями вы можете произвести впечатление на всех своих друзей!



Рис для японцев



В Японии рис является не только основным продуктом питания, но и чем-то вроде национального достояния. При приготовлении суши его искусно катают в круглых трубках, часто завернутых в морские водоросли.

В Японии рис называют - “гохан”(gohan); оно также является определением к слову “завтрак” - “асагохан” (asagohan) - что в буквальном переводе означает “утренний рис”. Не удивительно, что лучший рис привозят из Японии.



Zojirushi



Zojirushi это компания, занимающаяся производством и продажей рисоварок превосходного качества, которые различны по функциям и по цене. Они также использует современные высокие технологии, чтобы гарантировать наилучший результат. Самые лучшие их рисоварки оснащенны автоматическим подбором параметров для приготовления того или иного блюда.

Они очень просты в использовании - просто добавьте рис в емкость, которая идет вместе с прибором, а затем добавьте воду в соответствии с градуированными отметками во внутренней емкости для приготовления пищи. Есть специальные марки для приготовления белого и коричневого риса для суши. Некоторые модели будут держать ваш рис мягким и теплым в течение всего дня, что позволит вам приготовить достаточное количество риса более чем на один прием пищи.



Рецензенты отметили, что она проста в использовании и имеет большой срок службы без потери функциональных возможностей. Люди говорят о том, как проста она в использовании и, самое главное, насколько вкусным получается рис. Все плиты с антипригарным покрытием, что позволяет ее легко чистить.



Совет, как приготовить липкий рис



И еще один момент, который позволит кушать рис палочками: длиннозерный рис не будет держаться на палочках; лучше всего использовать короткий зернистой рис, который естественным образом подвержен комкованию. Официальное рокс казино зеркало от топа азартного мира!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ОПРОСНИК
и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заполнить форму

Интересные статьи
Камерные печи периодического действия являются самой простой и универсальной конструкцией термических печей. Их применяют при единичном и серийном производстве, когда приходится нагревать детали, разнообразные по форме,  размерам,  марке стали и режимам термической обработки. Температура...
Уважаемые клиенты. Рады сообщить, что мы расширяем ассортимент наших товаров. Предлагаем карбид кремниевые (SiC) нагреватели. Карбид кремниевые (SiC) нагреватели давно и широко используются в промышленности. Данные нагреватели характеризуется высокой температурой применения до 1650 С,...
Колпаковые печи представляют собой нагревательный колпак со стенками из шамотного кирпича и теплоизоляции общей толщиной 230-350 мм, по внутренним боковым стенкам которого расположены электрические или трубчатые нагревательные элементы. Возможно также отопление горелками или форсунками. Печи широко...